LAYANAN
Satyalancana
Hukuman Disiplin
Lihat Prosedur
Audiensi Pemprovsu dengan USU dalam Rangka Kerja Sama Pengembangan Kompetensi ASN

03 Jul 2024
MEDAN, 3/7 - Badan Kepegawaian Provinsi Sumatera Utara melakukan audiensi dengan Universitas Sumatera Utara terkait pelaksanaan  dalam hal Peningkatan Kualitas SDM melalui Jalur Tugas Belajar.

Wakil Rektor 1 (Dr. Edy  Ikhsan, S.H., MA) didampingi oleh Dekan FISIP (Dr. Hatta Ridho,S.Sos.,MSP), Direktur Sekolah Pascasarjana (Prof. Ir. T. Sabrina,M.Agr.Sc.,Ph.D) dan Kepala Biro Akademik (Muhammad Zulham, SE., M.Si) menerima kunjungan Kepala Badan Kepegawaian Provsu Aprilla H. Siregar, S.H., M.H untuk membahas tindak lanjut Perjanjian Kerja Sama antara Badan Kepegawaian dengan Program Studi Doktoral Studi Pembangunan dan Program Studi Doktoral Perencanaan Wilayah.

Pertemuan ini membahas mekanisme penerimaan mahasiswa baru yang telah dinyatakan lulus dalam seleksi Tugas Belajar, serta komitmen terhadap waktu kelulusan para mahasiwa. Diharapkan dari pertemuan ini akan ada kerjasama lanjutan dalam rangka pengembangan kompetensi PNS melalui jalur pendidikan untuk Sumatera Utara yang lebih baik.