LAYANAN
Satyalancana
Hukuman Disiplin
Lihat Prosedur
Rakor Teknis Kepegawaian Wilayah Kerja Kanreg VI BKN Medan sekaligus Penerimaan Penghargaan Pemprovsu Kategori Manajemen Talenta Terbaik

11 Jul 2024
MEDAN, 10/7 - Kepala Badan Kepegawaian Provinsi Sumatera Aprilla H. Siregar, S.H., M.H. Menghadiri Rapat Koordinasi Teknis Kepegawaian Wilayah Kerja Kantor Regional VI BKN Medan di El Hotel Bandung, Jawa Barat (11/07).

Kegiatan tersebut sekaligus juga Penerimaan Penghargaan Pemerintah Provinsi Sumatera Utara dengan Kategori Manajemen Talenta Terbaik dan Penandatanganan Komitmen bersama antara Kanreg VI BKN Medan dengan Instansi Wilayah Kerja Kanreg VI BKN Medan.

Turut Hadir Plt. Kepala Badan Kepegawaian Negara Drs. Haryomo Dwi Putranto, M.Hum., Kepala Kanreg VI BKN Medan Dr. Janry Haposan U.P. Simanungkalit, S.Si., M.Si.